2024年度<駿台学園祭>(文化祭)のおしらせ

謹啓 ますますご清栄のこととお慶び申しあげます。日ごろは、本学園の活動にご理解・ご支援を賜り、御礼申しあげます。

さて、本校では、下記のとおり、2024年度の<駿台学園祭>(文化祭)を開催いたしますので、お知らせします。本年度も、昨年度に引き続き、対面での開催となります。昨年度の素晴らしい盛り上がりを越えるべく、生徒、教員一丸となって開催に向けて進めております。

また、今年度も、昨年度同様、来観者の皆さんにも投票をして頂き、優秀団体を表彰する予定です。投票は校内各所に掲示されたQRコードの方からお願いいたします。来観者お一人に1票を、公平・公正な観点から投じて頂ければと思います。

ご多忙のこととは存じますが、生徒の活動の成果をぜひご覧いただきたく、お誘い合わせのうえ、ご来校いただければ幸甚です。

皆様のますますのご健勝をお祈りします。                           敬白

〈文化祭(中・高・定合同)〉

○日 時:2024年 9月21日 (土)   10:00~16:00
              22日 (日)    9:30~16:00
 ○場 所:本学園
  所在地:北区王子6-1-10
          JR京浜東北線・東京メトロ南北線 王子駅 徒歩10分
          都電荒川線 王子駅前駅 徒歩10分
      電 話:03(3913)5735

○テーマ:「 思い出の華を咲かせよう 」

※事前予約は不要です。入場時の混雑を避けるため、受付を一般来場の方と、保護者・関係者の方で分けておりますので、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
※駐車場はありません。自動車、自転車等でのご来校はできません。また、路上駐車は近隣の迷惑となりますのでご遠慮ください。(警察に通報されることがあります。)
※校内は完全禁煙です。また、学校周辺での喫煙も近隣に迷惑がかかりますのでご遠慮ください。(警察に通報されることがあります。)
※人工芝の保全のため、飲食、喫煙、ハイヒールによる歩行は厳禁となっております。ご協力ください。
※上履き等の持参は不要です。
※一部の小ホール公演団体(ダンス部など)の写真撮影は、撮影許可証を配付された保護者の方のみ可能です。当日本部にて受け取り、小ホールにて撮影許可証を提示していただく場合があります。