クラブ活動

高等学校硬式野球部夏の体験入部のご案内(8月20日・23日)

駿台学園高等学校硬式野球部では、下記の日程で中学3年生を対象に夏の体験入部を実施します。駿台学園高等学校硬式野球部に興味のある方の参加をお待ちしております。
日時:2024年8月20日(火)・23日(金) 8時~13時頃
【集合】
• 場所:駿台学園高等学校
• 時間:8時(7時30分から受付を開始します)
• 練習会場:志村ボーイズ グラウンドA面(雨天時:本学園柔道場または剣道場)
• 参加生徒は本校からマイクロバスでグラウンドに向かいますが、乗車人数の関係により、保護者の方は 9 時頃を目安にグラウンドに直接来ていただくか、一度学校に来られる場合は、公共交通機関もしくは車でグラウンドにお越し頂くことになります。何卒ご了承ください。
• 持参物:ユニフォーム、帽子、グローブ、スパイク、保険証コピー、飲み物、軽食
• 体力・技術面など、硬式未経験者への配慮及び、熱中症や怪我などの事故・危険防止を十分に考えて練習を行いますが、あらかじめスポーツ保険等に加入のうえご参加ください。
• 体験内容:ウォーミングアップ、キャッチボール、バッティング練習、守備練習
• お申込み:各実施日の前日までに、下記メールアドレスに以下の項目を明記し送信して下さい。
  ① 氏名(よみがな)
  ② 保護者氏名
  ③ 保護者連絡先(TEL)
  ④ 在籍中学校(例:〇〇区立△△中学校)
  ⑤ 所属チーム
    ※中学校の野球部に所属している場合は「〇〇中野球部」で構いません。
  ⑥ 参加希望日

【 送信メールアドレス 】 sundaigakuen052@icloud.com
• メール受信後 2 日以内にメールにて返信いたします。返信・連絡が届いていない場合、
またはご不明な点がございましたら、硬式野球部顧問 市原 優人までご連絡ください。
(硬式野球部顧問 市原 優人 携帯090-2644-2860)